Девон Александер: Победу над Ортисом принесут скорость, реакция и финты

Девон Александер: Победу над Ортисом принесут скорость, реакция и финты
Девон Александер
8 января 2018, 23:23
В середине февраля американские экс-чемпионы мира Виктор Ортис (32-6-2, 25 КО) и Девон Александер (27-4, 14 КО) на арене Don Haskins Center в Эль-Пасо (США) выяснят, кто сохранит шансы на крупные поединки и титулы, а кому придётся начинать всё сначала. Опытные бойцы, которым всего лишь по 30 лет, давно знакомы, но обещают устроить в ринге нечто запоминающееся.

Ортис: «Готов до конца выложиться, чтобы побить Александера и вернуть себе корону. Приоритет — в сильнейшем камбэке и сборе поясов. В прошлом бою я продемонстрировал, из какого теста сделан. В лице Девона я встречусь с великолепным бойцом, причём с тем, кого с детства знаю. Нет у меня к нему ненависти или чего-то такого, но в бою его френдом я точно не буду, как и он моим. Готов 17 февраля доказать скептикам, что они ошибаются».

Александер: «Очень рад вернуться в бою с кем-то вроде Ортиса. Мы сто лет друг друга знаем, но по любителям не встречались. Будет интересно. Победу мне принесут скорость, быстрота реакции и финты. Виктор, когда не может тебя задеть ударами, порой слетает с резьбы, так что моя техника тут будет весьма кстати. Когда я в стопроцентной форме, меня никто не побьёт».

Screenshot_3.jpg

Читайте также: Ортису грозит срок за пьяную езду: выпил немало

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    3 5.17%
    3 5.17%
    10 17.24%
    3 5.17%
    6 10.34%
    29 50%
    1 1.72%
    3 5.17%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus