Кит Тёрман прокомментировал переход Теренса Кроуфорда в полусредний вес

Кит Тёрман прокомментировал переход Теренса Кроуфорда в полусредний вес
Кит Тёрман
8 января 2018, 12:39
Американский чемпион WBC и WBA Super в полусреднем весе (до 66,7 кг) Кит Тёрман (28-0, 22 КО) доволен тем, что бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) принял решение перейти в дивизион до 66,7 кг.

Кит Тёрман считает, что говорить о перспективах Кроуфорда в новом дивизионе преждевременно. Чемпион предлагает сперва посмотреть, как будет выглядеть Кроуфорд в новой для себя весовой категории: «Я бы хотел сперва посмотреть на него, а уже потом комментировать. Пока что могу сказать ему следующее: "Чувак, поздравляю, теперь ты в моём дивизионе. Это круто. А теперь принимайся за работу". Пускай сперва завоюет титул, а уже потом можно начинать весь этот трештокинг».

Напомним, Теренс Кроуфорд является обязательным претендентом на титул WBO, занимаемый Джеффом Хорном (18-0-1, 12 КО) из Австралии. Ожидается, что Хорн и Кроуфорд подерутся весной 2018-го года.

Сам Кит Тёрман не исключает, что со временем перейдёт в другую весовую категорию: «Я не знаю, останусь ли до конца карьеры в полусреднем весе. Но я планирую построить своё наследие именно в этом дивизионе. Хочу, чтобы мои величайшие победы состоялись в полусреднем весе».

Напомним, согласно сообщениям СМИ, Киту Тёрману предстоит 14 апреля поединок против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Джесси Варгаса (28-2, 10 КО).

Читайте также: Роберт Герреро рассказал, кто является лучшим полусредневесом мира

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus