Маттиссе: Будь у меня выбор, провёл бы реванш с Гарсией

фото - Маттиссе: Будь у меня выбор, провёл бы реванш с Гарсией
Лукас Маттиссе (справа) нацеливается на Дэнни Гарсию (слева)
8 января 2018, 10:24

Популярный аргентинский панчер Лукас Маттиссе (38-4, 35 КО) на протяжении профикарьеры четырежды покидал ринг побеждённым, но если бы ему предоставили право выбора, он бы провёл реванш с Дэнни Гарсией, которому уступил по очкам в сентябре 2013 года.

27 января Лукас проведёт поединок за «обычный» титул WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) против тайца Тева Кирама (38-0, 28 КО), и аргентинец рассчитывает, что достойное выступление позволит ему заново открыть много новых дверей.

«Я знаю, что если я выиграю, и сделаю это в зрелищном ключе, большие бои не заставят себя ждать. Я готов драться с кем угодно, но будь у меня выбор, я бы провёл реванш с Дэнни Гарсией, — приводит слова Маттиссе BoxingScene. — Мы хорошо поработали с (тренером) Джоэлом Диасом и видели несколько поединков Кирама на YouTube — в наши дни секретов нет. Отметил, что он высокий парень и хороший боец, но самое главное то, что наша команда проходит превосходную подготовку».

Читайте также: Лукас Маттиссе «перезарядился», готовится к непростому бою с тайским панчером

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus