Пулев и Миллер определят претендента для Джошуа — СМИ

Пулев и Миллер определят претендента для Джошуа — СМИ
Кубрат Пулев
7 января 2018, 23:49

Как сообщает BoxingNews24, в настоящее время продолжается переговорный процесс между командами экс-претендента на звание чемпиона мира в супертяжёлом весе болгарина Кубрата Пулева (25-1, 13 КО) и американского топ-проспекта Джаррелла Миллера (20-0-1, 18 КО) о проведении поединка в рамках вечера бокса 28 апреля в Бруклине (США), победитель которого получит статус официального контендера на титул IBF, принадлежащий британцу Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

Напомним, что Пулев, занимающий 2-ю позицию в рейтинге IBF, должен был сразиться с Джошуа ещё 28 октября прошлого года, но ему пришлось отказаться от выхода в ринг из-за травмы. Вместо Кубрата оппозицию Джошуа составил Карлос Такамкапитулировавший по решению рефери в 10-м раунде.

Миллер, расположившийся у IBF на 5-м месте, в течение 2017 года провёл два боя, остановив бывших претендентов Джеральда Вашингтона (RTD 8) и Мариуша Ваха (ТКО 9).

Добавим, что главным событием вечера 28 апреля в Бруклине должен стать поединок американского средневеса Дэниела Джейкобса.

Читайте также: Пулев всё ещё хочет бой с Джошуа — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus