Риос перед боем с Гарсией: Хочу доказать, что вы ошибаетесь на мой счёт

Риос перед боем с Гарсией: Хочу доказать, что вы ошибаетесь на мой счёт
Брэндон Риос
7 января 2018, 22:24

Экс-чемпион мира в лёгком весе Брэндон Риос (34-3-1, 25 КО) дал понять, что в предстоящем поединке против Дэнни Гарсии (33-1, 19 КО) для него будет наиболее важно показать себя с выгодной стороны, тем самым заявив, что он по-прежнему способен выступать на самом высоком уровне. Ну а статус претендента на титул чемпиона мира WBC в полусредней категории (до 66,7 кг) станет приятным довеском в случае сенсационного успеха.

Напомним, что поединок Гарсиа-Риос запланирован на 17 февраля в Лас-Вегасе (США).

«Это будет очень хороший, но и очень непростой поединок. Дэнни хорош, но с надлежащей подготовкой и стратегией я смогу состязаться на его уровне и как минимум задать ему бой, который он навсегда запомнит. Это моя цель — показать, что я по-прежнему могу выступать на высочайшем уровне», — отметил Риос в интервью BoxingScene.

Читайте также: Брэндон Риос: Только не прячьтесь, когда я побью Гарсию

«Я стал опытнее и чувствую, что готов вернуться в дело с Робертом (Гарсией), который знает меня, как никто другой. Вместе мы сможем применить стратегию, которая станет проблемой для Дэнни, и это позволит мне получить возможность сразиться за титул WBC, которым я всегда хотел владеть».

«Это очень важный вызов для моей карьеры, потому что от итогового результата зависит очень многое. Я тружусь, не покладая рук, поскольку хочу доказать, что на мой счёт ошибаются, и что я намного лучше, чем обо мне думают».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus