Проигравший досрочно Хуарес: Я доминировал над Догбо, рефери ошибся!

Проигравший досрочно Хуарес: Я доминировал над Догбо, рефери ошибся!
7 января 2018, 19:23
Сесар Хуарес (25-6, 15 КО), который досрочно проиграл вчера в поединке за титул «временного» чемпиона мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) уроженцу Ганы Айзеку Догбо (18-0, 12 КО), страшно разгневан тем, что рефери Тони Уикс решил дать отмашку в 5-м раунде, когда мексиканец второй раз за бой упал в нокдаун после ударов африканского слаггера.

«Я реально злой сейчас. Бой уже был моим, Догбо меня не побил. Тот, кто обокрал меня — это Тони. Он профессиональный рефери, но сегодня сегодня действовал с не самой впечатляющей профессиональной этикой. Он должен был начать отсчёт, я выглядел в том эпизоде нормально. Догбо уронил меня во 2-м раунде, и тот удар был намного страшнее и мощнее. Вы ж меня знаете: меня опрокидывают, после чего я поднимаюсь и выигрываю бой», — заявил Хуарес мексиканскому каналу ESPN Deportes.

По словам Сесара, после второго нокдауна он «вскочил, как пружина», так как удар африканца его якобы не очень сильно потряс.

«Я мгновенно восстановился, — рассказал он. — Они же видели мои бои, где меня роняли — с Альбертом Пагарой, с Нонито Донэйром... На момент остановки я уже доминировал в бою с Догбо с третьего раунда и ощущал, что скоро нокаутирую его, потому что парень реально быстро уставал. С каждым раундом я чувствовал себя всё спокойнее и сильнее. Я бы хотел подать протест, потому что действия рефери были реально плохими, он даже не спросил меня, как я себя чувствую. Я мог продолжать бой, но мне не дали этого сделать».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Догбо-Хуарес

Screenshot_6.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus