Уайлдер готов драться с Джошуа в Англии

Уайлдер готов драться с Джошуа в Англии
Дионтэй Уайлдер
7 января 2018, 14:39

Обладатель титула WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) не думает, что финансовые или технические частности могут помешать проведению его объединительного поединка против британского чемпиона по версиям WBA/IBF Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Потому, главное — обоюдное желание обоих боксёров. Но если в себе Дионтэй уверен и даже готов пойти на уступки, то за коллегу не ручается.

Напомним, что 3 марта Уайлдеру предстоит провести защиту титула против кубинца Луиса Ортиса. У Джошуа обозначенных планов пока нет, но его представители вот-вот должны закрыть сделку с командой новозеландца Джозефа Паркера.

«Не думаю, что нам будет трудно согласовать бизнес-сторону сделки, особенно после того, как я нокаутирую Ортиса, — заявил Уайлдер в интервью Yahoo Sports. — Это не будет трудно. Если мне придётся отправиться (на бой) в Англию — значит, так тому и быть. Путешествия меня не беспокоят в принципе. А вот как насчёт него? Он ещё никогда не дрался за пределами Британии и не планирует этого делать. А вот мне нравится путешествовать. Я вообще король путешествий, и мне не нужно безвылазно сидеть в своём королевстве. Это они хотят место, где им будет наиболее комфортно».

Читайте также: «Да легко»: Дионтэй Уайлдер не против побить рекорды Мэйуэзера и Формена

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5687 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus