Промоутер попытается опротестовать контракт Индонго с Лу Дибелла

фото - Промоутер попытается опротестовать контракт Индонго с Лу Дибелла
Джулиус Индонго
7 января 2018, 11:48
Как мы сообщали ранее, экс-чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Джулиус Индонго (22-1, 11 КО) из Намибии подписал контракт с промоутером Лу Дибелла (DiBella Entertainment).

С таким поворотом дел категорически не готов соглашаться крупнейший промоутер Африканского континента Нестор Тобиас (MTC Nestor Sunshine Boxing & Fitness Academy), утверждающий, что у Индонго действующий контракт с ним, который боксёр обязан выполнять.

Рассказывает Тобиас: «Индонго работает также в полиции Намибии. Ещё в декабре ко мне обратился его шеф, рассказал, что получил письмо от некоего мистера Картера, который именовал себя менеджером Индонго. Так вот этот Картер написал, что Индонго хочет уйти в отпуск, т.к. ему предстоит тренировочный лагерь в США».

«Мы отреагировали, — рассказывает Тобиас. — Уведомили Индонго и Картера о том, что у бойца уже есть промоутер и действующее соглашение. В свою очередь они заявили, что никакого соглашения не существует. Напомню, именно мы организовывали абсолютно каждый поединок Индонго».

Нестор Тобиас не исключает, что направит иск против боксёра и его нового промоутера: «Сперва мы направим ещё одно письмо, промоутеру Лу Дибелла. Если ответа не последует, нам придётся прибегнуть к юридическим процедурам».

Напомним, Джулиус Индонго 19 из 22 боёв провёл на родине, в Намибии. В первом же выездном поединке в декабре 2016-го года намибиец в Москве (Россия) отобрал титулы IBF и IBO у местного чемпиона Эдуарда Трояновского (27-1, 24 КО), нокаутировав того в 1-м раунде.

Затем, в апреле 2017-го года, в Глазго (Шотландия) Индонго провёл объединительный поединок с местным чемпионом WBA Super Рикки Бёрнзом (41-7-1, 14 КО), одержал уверенную победу единогласным судейским решением. В августе 2017-го года Индонго в США уступил нокаутом в 3-м раунде местному чемпиону Теренсу Кроуфорду (32-0, 23 КО). На кону поединка Кроуфорд−Индонго было звание абсолютного чемпиона дивизиона. 

С тех пор африканец в ринг не выходил.

Читайте также: Индонго вызывает Липинца: Не бойся настоящего чемпиона!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus