Айзек Догбо смёл Сесара Хуареса, завоевал «временный» титул WBO

фото - Айзек Догбо смёл Сесара Хуареса, завоевал «временный» титул WBO
Сесар Хуарес и Айзек Догбо
7 января 2018, 11:07
Bukom Boxing Arena, Акра, Гана. В главном событии вечера местный проспект Айзек Догбо (18-0, 12 КО) неожиданно уверенно снёс крепкого мексиканского слаггера Сесара Хуареса (25-6, 15 КО) и завоевал титул «временного» чемпиона мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг), а вместе с ним шанс оспорить полноценный титул в бою с чемпионом Джесси Магдалено (25-0, 18 КО).

Со стартового раунда африканец завладел преимуществом. Догбо здорово уклонялся от размашистых ударов мексиканца, в ответ работал комбинациями, в основном акцентируя внимание на работе по корпусу. Особенно ярко смотрелись левые хуки проспекта. Именно левым хуком, но в подбородок Догбо усадил Хуареса на пятую точку во 2-м раунде.

Мексиканец с трудом поднялся и с не меньшим трудом, но всё же убедил рефери Тони Уикса в том, что сможет продолжать бой. Догбо не бросился на добивание, работал наверняка. 

Невероятно, но факт — в 3-м раунде мексиканец смотрелся даже чуть лучше, по максимуму взвинтив плотность боя. Но, как оказалось, это были локальные успехи Хуареса. Уже в следующей трёхминутке Догбо легко забрал раунд, а в 5-м раунде бой завершился — снова левый хук в голову мексиканца. Тот попытался сохранить вертикальное положение, но таки рухнул.

На этот раз Уикс решил, что с Хуареса хватит.

Догбо ТКО 5.  

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Догбо-Хуарес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus