Чудинов рассказал, что его коробит после поражения от ветерана

Чудинов рассказал, что его коробит после поражения от ветерана
Дмитрий Чудинов
6 января 2018, 23:17

Российский средневес Дмитрий Чудинов (20-2-2, 13 КО) прокомментировал неудачный вояж в Данию, где его накануне достаточно неожиданно огорчил местный 45-летний ветеран Лоленга Мок. Напомним, что 10-раундовый бой завершился победой уроженца ДР Конго по очкам единогласным решением судей.

«Тренер говорит, что я бой выиграл, — отметил Дмитрий. — Но во второй половине я откровенно подсел, и я не знаю, каким образом моя каппа четыре раза вылетала, за что с меня сняли очко. В гостях нужно более убедительно выигрывать. Единственное, что меня коробит — я проиграл ветерану. Ему 45 лет, хотя у него беспроигрышная серия. Но жизнь продолжается».

«В последние три месяца я активно занимался тренерской деятельностью. Сейчас была мысль оставить это, — продолжил Чудинов. — Сейчас я провел бой и почувствовал ринг. И не так, как это было в прошлом году, когда я провел бой с сомнительным оппонентом из Венгрии ( Золтаном Паппом). А против Мока я прочувствовал ринг, столько мыслей в голову пришло. Сейчас у меня есть вопросы к себе, требования».

По материалам «Р-Спорт»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus