Не вижу ничего особенного в Стивенсоне и Джеке, им меня не побить — проспект Браун

Не вижу ничего особенного в Стивенсоне и Джеке, им меня не побить — проспект Браун
Маркус Браун
6 января 2018, 23:06

27-летний топ-проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) американец Маркус Браун (20-0, 15 КО) выйдет в ринг 20 января в Бруклине (США), проведя поединок против обосновавшегося в Канаде конголезца Фрэнси Энтету (17-1, 4 КО). В интервью BoxingScene Маркус подчеркнул, что сейчас все его мысли заняты предстоящим боем. Но при этом отметил, что уже засматривается на таких видных коллег по ремеслу, как чемпион мира WBC Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) и экс-чемпион в двух категориях Баду Джек (22-1-2, 13 КО).

«Я просто мега-сфокусирован на Фрэнси Энтету. Во всяком случае, сейчас, — говорит Браун. — А вообще, знаете, в душе я боец и не вижу ничего особенного в этих ребятах. Ну да, Адонис (Стивенсон) — тот ещё кремень, а Баду (Джек) — настоящая рабочая лошадка. Но ни один из них не способен меня побить, думаю. Хотя лучше поговорите со мной об этом после 20 января — тогда я смогу сказать больше. Потому что сейчас — только Энтету. Но я присматриваюсь и к этим ребятам. Присматриваюсь и не вижу ничего выдающегося».

В 2017-м Браун уверенно прошёл Томаса Уильямса-младшего (КО 6) и Шона Монагана (ТКО 2), но оба боя провёл в первой половине года.

Добавим также, что не раз упомянутые Стивенсон и Джек, вероятнее всего, в скором времени проведут поединок друг с другом.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus