Ускатеги: Теперь я знаю, что Диррелл не опасен — отправлю его на пенсию

Ускатеги: Теперь я знаю, что Диррелл не опасен — отправлю его на пенсию
Хосе Ускатеги
6 января 2018, 22:12

Как мы сообщали ранее, определённости с датой реванша за титул «временного» чемпиона мира IBF во втором среднем весе (до 76,2 кг) между американцем Андре Дирреллом (26-2, 16 КО) и венесуэльцем Хосе Ускатеги (26-2, 22 КО) пока нет — информация, что бой состоится 3 марта, оказалась преждевременной.

Тем не менее, Хосе не концентрируется на частностях, поскольку уверен, что повторному поединку непременно быть, а значит и Дирреллу — несдобровать.

Напомним, что первый бой между Диррелом и Ускатеги в мае прошлого года завершился скандалом. Хосе нокаутировал американца в 8-м раунде, но сделал это с нарушением правил — решающий удар был нанесён аккурат после гонга. Рефери принял решение дисквалифицировать Ускатеги. Команда последнего сразу же обратилась в IBF с прошением о реванше, которое, учитывая обстоятельства, было удовлетворено.

«Я счастлив, потому что реванш грядёт, а это самое важное, — приводит слова Ускатеги BoxingScene. — Сейчас я в порядке ментально, хотя поначалу исход боя меня серьёзно потряс. Но это уже в прошлом, и теперь я надеюсь лишь поскорее выйти в ринг и делать то, что мне нравится».

«На этот раз я буду ещё лучше, чем в первом поединке. Многие и тогда видели меня победителем, отмечая, что я преподал ему урок бокса. Теперь же ему не будет пощады. Отвожу ему три раунда — не больше. Ему бы не удалось справиться со мной тогда, не получится и в реванше. На этот раз я не допущу прежних ошибок и буду постоянно его прессовать, потому что знаю: он для меня не опасен. Буду давить на него с самого начала и до конца, который не заставит себя ждать. Я отправлю его прямиком на пенсию».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus