Беллью задумал побить Хэя с Фьюри и выйти на чемпиона-супертяжа

фото - Беллью задумал побить Хэя с Фьюри и выйти на чемпиона-супертяжа
Тони Беллью
6 января 2018, 21:27

Британский супертяжеловес Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) обнародовал план на ближайшие три поединка, если всё пойдёт по угодному ему сценарию. 5 мая в Лондоне (Англия) его ждёт реванш с Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО), которого он победил в марте 2017 года. После этого Тони хотел бы выйти в ринг с Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО). А уже побив их обоих, Беллью намерен выйти в ринг против одного из действующих чемпионов мира.

«Сейчас речь не идёт о моём поединке с Уайлдером или Джошуа, где скорость, мощь, размах рук и габариты будут проблемой, — отметил Беллью в интервью Metro. — Однако, я был бы счастлив помериться мастерством с Фьюри. С ним размах рук и габариты проблемой не станут. Я хочу с ним драться — здесь всё предельно ясно».

«Хочу стать первым соперником Фьюри после его возвращения, потому что это будет супер-пупер-бой. Сначала я побью Хэя, а затем сражусь с Фьюри, после чего бой (с одним из чемпионов) будет ещё больше. Я бы хотел закончить (очевидно, карьеру — прим. vRINGe) чем-то грандиозным, и бой за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе после побед над Хэем и Фьюри подходит для этого как нельзя лучше».

Читайте также: Победив Беллью в реванше, Хэй сможет претендовать на бой с Джошуа — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus