Майки Гарсиа не будет ждать Ломаченко и вернётся в лёгкий вес только ради Линареса

Майки Гарсиа не будет ждать Ломаченко и вернётся в лёгкий вес только ради Линареса
Майки Гарсиа
6 января 2018, 11:39
Чемпион мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Мигель Анхель Гарсиа (37-0, 30 КО) намерен отбоксировать в этом дивизионе ещё один лишь раз — летом, в потенциальном объединительном бою против чемпиона WBA Хорхе Линареса (43-3, 27 КО).

Напомним, 27 января Линарес должен пройти Мерсито Гесту (и мало кто сомневается, что он это сделает), а 10 февраля Гарсиа попробует отнять пояс IBF в суперлёгком весе у Сергея Липинца.

«Январь — не лучший месяц (для крупного боя с Хорхе), потому мы оба решили провести промежуточные поединки. Мы оба хотим драться друг с другом, так чего бы не выждать несколько месяцев, привлечь к бою больше внимания и заработать больше? Когда выиграем свои предстоящие бои, тогда и сядем, чтобы всё обсудить», — рассказал Майки Sky Sports.

Читайте также: Линарес подтвердил желание подраться с Ломаченко

При этом Гарсиа отмечает, что у Хорхе запланирован более лёгкий промежуточный бой, чем у него.

«Линарес — топ-боец, чемпион в трёх весах и универсал. Сейчас он лучше, чем когда-либо ранее, — считает Майки. — Думаю, в лёгком весе наш бой — лучшее, что там можно организовать перед моим окончательным уходом выше. Выйдя против Линареса, я хочу укрепить свои позиции, как короля легковесов».

Читайте также: Линарес не исключает, что подерётся с Гарсией в суперлёгком весе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    210 23%
    287 31%
    200 22%
    69 7%
    64 7%
    53 6%
    11 1%
    23 2%
    12 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus