«Да легко»: Дионтэй Уайлдер не против побить рекорды Мэйуэзера и Формена

«Да легко»: Дионтэй Уайлдер не против побить рекорды Мэйуэзера и Формена
Дионтэй Уайлдер
6 января 2018, 10:12
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) уверен, что «запросто» побьёт рекорд Флойда Мэйуэзера-младшего, который недавно добился рекорда 50-0 и ушёл на пенсию. Более того, американец утверждает, что может остаться в боксе до 2031 года, чтобы побить рекорд «старейшего чемпиона» Джорджа Формена.

«Если я поставлю себе это целью, то точно побью рекорд. Легко. Я только-только выхожу на пик карьеры, едва прошёл в эти двери. Так что все эти рекорды совершенно точно будут побиты. Не то чтобы я за этим гнался, но иметь такую запись в своём резюме будет неплохо. Блин, да я могу даже переплюнуть Формена, как старейшего чемпиона мира», — заявил он Yahoo! Sports, добавив, по своему обыкновению, множество пафосных заявлений.

Уайлдер снова сделал акцент на том, что у него в наличии в первую очередь — нокаутирующий удар.

«Возможность обладать такой мощью... В этом разница. Многие считают, что я полагаюсь только на это. Но мне не нужно полагаться на то, что дано мне от природы», — сделал туманное заявление Дионтэй.

Читайте также: В соцсетях высмеивают «получеловека, полугибрида» Уайлдера

vRINGe напоминает: Уайлдеру следует быть скромнее, так как в этом плане ему пока сто очков форы даёт ещё один чемпион WBC, только на полцентнера легче — таец Чаяфон Мунсри, он же Каиянгада, он же Ванхенг Менайотин (49-0, 17 КО) из минимального веса (до 47,6 кг).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus