Шинсуке Яманака и Луис Нери узнали место проведения и дату реванша

фото - Шинсуке Яманака и Луис Нери узнали место проведения и дату реванша
Шинсуке Яманака и Луис Нери
6 января 2018, 09:54
1 марта на арене Ryogoku Sumo (Токио, Япония) мексиканский обладатель титула по версии WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) Луис Нери (25-0, 19 КО) даст реванш экс-чемпиону, опытнейшему ветерану ринга Шинсуке Яманака (27-1-2, 19 КО), сообщает ESPN.

Напомним, в первом поединке, также проходившем в Стране восходящего солнца, убедительную досрочную победу в 4-м раунде одержал обязательный претендент, мексиканец Луис Нери. Но во взятых до поединка допинг-пробах мексиканца был выявлен запрещённый препарат зилпатерол. Во всемирном боксёрском совете (WBC) провели тщательное расследование и постановили не наказывать нового чемпиона, но обязать его дать реванш чемпиону бывшему.

Согласно сообщению источника, в андеркарде пройдёт ещё один титульный поединок. Местный чемпион мира по версии IBF во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Рёсуке Иваса (24-2, 16 КО) встретится с Эрнесто Саулонгом (21-2-1, 8 КО) из Филиппин.

Читайте также: В следующем году Луис Нери подерётся с Наоя Иноуэ — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus