Биволу нужно многое доказать в бою с Баррерой — Дува

Биволу нужно многое доказать в бою с Баррерой — Дува
Кэти Дува
5 января 2018, 19:35

Российского чемпиона мира по версии WBA в полутяжёлом весе Дмитрия Бивола (12-0, 10 КО) ждёт серьёзное испытание в лице кубинца Салливана Барреры (21-1, 14 КО) — очевидно, наиболее серьёзное из всех, что у него были на профиринге. При этом, промоутер Барреры Кэти Дува видит в Дмитрии недюжинный потенциал, но подчёркивает, что ему ещё только предстоит раскрыться.

Напомним, что поединок Бивол-Баррера состоится 3 марта в Нью-Йорке (США).

«В этом поединке именно Биволу предстоит выйти на новый уровень, — приводит слова Дувы BoxingScene. — С этой точки зрения я могу понять, почему Баррера видит себя победителем. Но Бивол выглядит просто невероятно. Кажется, у него есть всё. Он может ударить, он очень атлетичен и сфокусирован. Я видела несколько записей его выступлений в любителях, и по им видно, что он намного лучший боксёр, чем мы себе представляем. И ему ещё только предстоит продемонстрировать это в (профи) ринге».

«В то же время, я видела много бойцов, которые здорово выглядели против посредственной оппозиции. Так что посмотрим, что будет, когда он выйдет против боксёра, который был в одном ринге с одним из лучших в мире в лице Андре Уорда. Барерра уже не единожды побеждал в поединках, когда все записывали его в проигравшие — это нельзя не уважать, ему нужно отдать должное. Ну а Биволу предстоит доказать, что он лучше (тех, кого побеждал Баррера)».

Читайте также: Салливан Баррера: Допинг — это неотъемлемая часть российской культуры

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus