Флойд Мэйуэзер: Хочу, чтобы моё лицо было на всех поясах!

Флойд Мэйуэзер: Хочу, чтобы моё лицо было на всех поясах!
Флойд Мэйуэзер-младший после очередной победы
5 января 2018, 14:53

Флойд Мэйуэзер-младший может сколько угодно утверждать обратное, но уже для всех и каждого очевидно, что ему остро не хватает информационной шумихи вокруг своей горячо любимой персоны.

Не далее как под занавес прошлого года СМИ взбудоражились сообщениями о переговорах Флойда с UFC. Когда же эта тема сошла на нет, Мэйуэзер самостоятельно плеснул ГСМ в огонь, то ли в шутку, то ли на полном серьёзе заявив, что его портрет должен присутствовать на всех престижных чемпионских поясах.

«У меня есть “изумрудный” пояс, есть “денежный” (от прозвища Мэйуэзера — «Деньги, прим. vRINGe) пояс. Они создают пояса и называют их в мою честь, — хвастается Флойд в интервью FightHub. — Кстати, хочу, чтобы в WBC знали, и хочу, чтобы все бойцы это поддержали, — мне нужно, чтобы моё лицо было изображено на поясе WBC. Равно как и на IBF, WBO и WBA. Мне нужно, чтобы моё лицо было на всех поясах. Именно так — лицо Крёстного отца должно быть на поясах».

Читайте также: Флойд Мэйуэзер считает, что промоутер недоплачивает Василию Ломаченко

floyd.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus