Менеджер: Гарсиа — фаворит, но у Липинца огромная мотивация

фото - Менеджер: Гарсиа — фаворит, но у Липинца огромная мотивация
Сергей Липинец
5 января 2018, 14:34

В команде чемпиона мира по версии IBF в суперлёгком весе (до 63,5 кг) россиянина Сергея Липинца (13-0, 10 КО) признают, что американец Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) является фаворитом в их намеченном на 10 февраля в США поединке. Однако, это лишь добавляет Сергею мотивации перед выходом в ринг.

«Естественно, Гарсиа является фаворитом в этом бою, — констатирует в интервью «Р-Спорт» менеджер российского боксёра Алекс Вайсфельд. — И это объяснимо: он популярный боксёр, чемпион мира (по версии WBC в лёгком весе — прим. vRINGe). Но у Сергея огромная мотивация, он знает, что стоит за этим боем, и к чему эта победа может привести. В принципе, никаких секретов нет, мы все друг друга прекрасно знаем. На кону будет стоять только пояс IBF. Но тема пояса тут второстепенна».

Напомним, что Липинец завоевал вакантный титул IBF в ноябре, победив по очкам японца Акихиро Кондо, а для Гарсии предстоящий бой станет вторым подряд в рамках категории до 63,5 кг, после того как в июле он перебоксировал Эдриена Броунера

Читайте также: Бой Липинец–Гарсиа будет знатным зрелищем, Сергея недооценивают — Showtime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus