Вилориа готовится к бою с Далакяном вслепую: Практически ничего о нём не знаю

Вилориа готовится к бою с Далакяном вслепую: Практически ничего о нём не знаю
Брайан Вилориа
5 января 2018, 12:02
Как мы сообщали ранее, 24 февраля в Инглвуде (штат Калифорния, США) состоится масштабный вечер бокса, в рамках которого представляющий Украину уроженец Баку (Азербайджан) Артём Далакян (15-0, 11 КО) в поединке с опытнейшим экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Брайаном Вилорией (38-5, 23 КО) из США разыграют вакантный титул по версии WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг).

В преддверии поединка американец честно сознался, что практически ничего не знает об оппоненте: «Признаться, почти ничего о нём не знаю. Мне ещё придётся пересмотреть парочку его боёв, чтобы понимать с чем предстоит иметь дело. Пока что, насколько я могу судить, он обладает типичной европейской манерой боксирования».

37-летний ветеран планирует после поединка с Далакяном перейти во второй наилегчайший вес (до 52,2 кг): «У меня с менеджером никак не затихают споры на этот счёт. Я и раньше хотел перейти во второй наилегчайший, но посчитал, что этот бой — отличный шанс завоевать ещё один чемпионский титул. Практически наверняка после боя перейду в лимит до 52,2 кг».

Напомним, главным событием вечера бокса в Инглвуде станет поединок между чемпионом мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Срисакетом Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО) и обязательным претендентом из Мексики Хуаном Франсиско Эстрадой (36-2, 25 КО).  

Смотрите также:Кадр дня: Срисакет Сор Рунгвисаи — лучший спортсмен Таиланда 2017 года

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus