СМИ: Слухи о реванше между Дирреллом и Ускатеги — «утка»

СМИ: Слухи о реванше между Дирреллом и Ускатеги — «утка»
Адре Диррелл и Хосе Ускатеги
5 января 2018, 10:20
Ранее появившиеся слухи о том, что поединок-реванш за звание «временного» чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе (до 76,2 кг) между Андре Дирреллом (26-2, 16 КО) и Хосе Ускатеги (26-2, 22 КО) пройдёт 3 марта в Barclays Center (Нью-Йорк, США) в андеркарде чемпионского боя супертяжей Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО) и Луиса Ортиса (28-0, 24 КО) является «уткой», сообщает ESPN.

Источник ссылается на слова исполнительного вице-президента телеканала Showtime Стивена Эспиносы: «Вечер бокса в Нью-Йорке 3 марта не включает в себя поединок между Дирреллом и Ускатеги. Как минимум, пока что не включает. Как минимум, пока что ко мне никто не обращался по этому поводу. Но отмечу, что это — великолепный бой, мы заинтересованы в том, чтобы его трансляция прошла на нашем телеканале».

Напомним, первый бой между Диррелом и Ускатеги завершился скандалом. Боксёр из Венесуэлы нокаутировал американца в 8-м раунде, но сделал это с нарушением правил — решающий удар был нанесён аккурат после гонга. Рефери принял решение дисквалифицировать Ускатеги. 

Команда венесуэльского боксёра обратилась к IBF с ходатайством о незамедлительном реванше, которое было удовлетворено. В IBF приняли во внимание, что Ускатеги вёл на картах судей на момент остановки боя, а его удар после гонга, возможно, был нанесён непреднамеренно.

Читайте также: Ускатеги неумолим: Дирреллу не продержаться и трёх раундов!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus