Дэвид Хэй снова заговорил о завершении карьеры

Дэвид Хэй снова заговорил о завершении карьеры
Дэвид Хэй
5 января 2018, 09:45
Популярный британский боксёр, экс-чемпион мира в крузервейте и хэвивейте Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) завершит спортивную карьеру в 2018-м году.

В мае у Дэвида Хэя запланирован реванш с соотечественником Тони Беллью (29-2-1, 19 КО). В первом поединке в марте 2017-го года «Хэймейкер» сенсационно уступил после того, как получил травму — разрыв ахиллово сухожилия. Дэвид Хэй и ранее обещал завершить карьеру в случае поражения Беллью в реванше.

«Скорее всего, 2018 год — последний в моей карьере, — цитирует боксёра BoxingNews24. — Но до того, как уйти на пенсию, я бы хотел подарить болельщикам ещё парочку ярких поединков».

Напомним, в ноябре 2013-го года Дэвид Хэй перенёс операцию по восстановлению разорванной подлопаточной мышцы, а также связок бицепса и последовав рекомендациям врача, объявил о завершении карьеры.

В январе 2016-го года Дэвид Хэй вернулся с двумя кряду победами над безвестными боксёрами Марком де Мори (32-2-2, 28 КО) и Арнольдом Джерджяем (30-2, 22 КО), но затем уступил Беллью. Реванш, назначенный на декабрь 2017-го года, не состоялся по причине очередной травмы Дэвида Хэя — в преддверии боя боксёр повредил бицепс. Новая дата реванша — 5 мая 2018-го года.

Читайте также: Победив Беллью в реванше, Хэй сможет претендовать на бой с Джошуа — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus