Уоррен хочет устроить мегафайт Золани Тете и Наоя Иноуэ

Уоррен хочет устроить мегафайт Золани Тете и Наоя Иноуэ
Фрэнк Уоррен
4 января 2018, 22:16

Как мы сообщали накануне, 10 февраля в Лондоне (Англия) чемпион мира по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) южноафриканец Золани Тете (26-3, 21 КО) проведёт обязательную защиту против аргентинца Омара Нарваэса (47-2-2, 25 КО), который попробует стать чемпионом уже в третьей категории.

В случае успеха Тете его британский промоутер Фрэнк Уоррен хотел бы устроить подопечному поединок против ещё одного экс-чемпиона в двух категориях Наоя Иноуэ (15-0, 13 КО) из Японии. Последний под занавес прошлого года успешно отстоял титул WBO в 52,2 кг, избив француза Яона Бойо, после чего наспех добровольно отказался от регалии, объявив о переходе в следующий дивизион.

«Наш парень Золани сначала должен провести обязательную защиту против Омара Нарваэса, но после этого не вижу причин, чтобы не устроить мегафайт с Иноуэ, — написал Уоррен на своём сайте. — Мы без раздумий подпишемся на такой бой. Наоя не скрывал, что заинтересован только в лучших бойцах легчайшего веса, а это как раз Золани Тете. Это будет не то, что у Ломаченко и Ригондо. Тут никто не сдастся, и это будет круто!»

Читайте также: Наоя Иноуэ — о причинах перехода в легчайший дивизион

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus