Если Джошуа и Паркер начнут рубиться, ставлю на своего бойца — промоутер

Если Джошуа и Паркер начнут рубиться, ставлю на своего бойца — промоутер
Энтони Джошуа
4 января 2018, 22:09
31 марта в Уэльсе, скорее всего, состоится объединительный поединок в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между чемпионом WBO Джозефом Паркером (24-0, 18 КО) и обладателем титулов IBF, WBA и IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Промоутер последнего Эдди Херн подозревает, что команда новозеландца сделает ставку на вариант с дракой, так как у Паркера считают, будто бы у фаворита «стеклянный» подбородок.

«Это очень опасный бой для обоих, так как их стили хорошо подходят друг другу, — заявил он Stuff. — Паркер и команда хотят поединок, так как знают, что Джошуа может стать и начать махаться, из-за чего может и пропустить. И в команде у Энтони в курсе, чего хочет противник: открытой драки. При этом Джозеф раскроется. А Джошуа в плане техники лучше, чем некоторые о нём думают».

Читайте также: Тренер: Джошуа вдребезги разобьёт Паркера

По словам Херна, «оба могут ударить и оба могут быть потрясены ударами».

«Но я всё же считаю, что ударную мощь и скорость Эй-Джея недооценивают, и не уверен, хватит ли калибра Паркеру, чтобы навредить Энтони, если они устроят перестрелку. Если такое произойдёт, то я в любом случае ставлю на своего бойца», — не удивил промоутер.

Читайте также: На Джошуа в финале Игр было жалко смотреть — тренер Бивола

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus