Промоутер Ковалёва: Первым может быть бой с Бетербиевым, а не Биволом

Промоутер Ковалёва: Первым может быть бой с Бетербиевым, а не Биволом
Сергей Ковалёв
4 января 2018, 21:35
Если чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (31-2-1, 27 КО) успешно пройдёт барьер первой защиты в начале весны, то вполне может уже летом сразиться с обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым (12-0, 12 КО), если удастся договориться с представителями последнего. Об этом заявила BoxingScene промоутер Сергея Кэти Дува.

Напомним, 34-летний Ковалёв третьего марта проведёт бой с Игорем Михалкиным (21-1, 9 КО), а чемпион WBA Дмитрий Бивол (12-0, 10 КО) в тот же день и на той же арене сразится с Салливаном Баррерой (21-1, 14 КО). По словам Дувы, выступления обоих в рамках одного вечера — вовсе не намёк на то, что в следующем бою мы увидим «Крашера» и Бивола.

«Я бы не говорила, что это — следующий (за Михалкиным) вариант. Что будет следующим, я пока не знаю, возможностей хватает. К примеру, есть вариант с Бетербиевым; Сергей реально сильно хочет провести такой бой, и Артур также. Он может произойти первым, до боя с Биволом. Кто знает? Обычно, когда оба бойца крепко хотят подраться, бою быть», — сказала Дува.

Читайте также: Паскаль: Бетербиев сильнее и Ковалёва, и Бивола

Наибольшей преградой на пути организации боя Ковалёва с Бетербиевым может стать то, что Артур всё ещё вовлечён в контрактный конфликт с промоутером Ивоном Мишелем, который вряд ли разрешится до весны.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus