Возможен ли бой Джеффа Хорна и Энтони Мандина? Отвечает Боб Арум

Возможен ли бой Джеффа Хорна и Энтони Мандина? Отвечает Боб Арум
Боб Арум
4 января 2018, 21:11

17 января в Пирмонте (Австралия) 42-летний экс-чемпион мира из Австралии Энтони Мандин (47-8, 27 КО) проведёт рядовой поединок против непримечательного соотечественника Томми Брауна. В случае успеха ветеран нацеливается на действующего чемпиона мира WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг), также представляющего Австралию Джеффа Хорна (18-0-1, 12 КО), предлагая ему отложить в сторону чемпионские обязательства перед обязательным претендентом Теренсом Кроуфордом и помериться силами за солидное вознаграждение (в районе $2 миллионов долларов).

Возможен ли вариант, при котором Хорн польстится на заманчивое предложение Мандина? Отвечает со-промоутер Джеффа Боб Арум: «Нет, нет и ещё раз нет. Он даже не рассматривает этот вариант. Джефф — замечательный молодой человек, который совсем недавно стал отцом, и мы уже строим планы по его следующему поединку».

Хорн завоевал титул в июле прошлого года, сенсационно и спорно победив по очкам звёздного филиппинца Мэнни Пакьяо. В декабре Джефф провёл добровольную защиту, остановив британца Гэри Коркорана.

Читайте также: Энтони Мандин: Хорн словно пьян и под наркотой, я его уничтожу

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus