Чарльз Мартин изменился и вновь будет чемпионом мира в супертяжёлом весе — советник «Принца»

фото - Чарльз Мартин изменился и вновь будет чемпионом мира в супертяжёлом весе — советник «Принца»
Чарльз Мартин
4 января 2018, 20:45

31-летний экс-чемпион мира в супертяжёлом весе американец «Принц» Чарльз Мартин (25-1-1, 23 КО) непременно вернётся на чемпионскую вершину, уверен его советник Майк Бороа. По его словам, сейчас Чарльз уже не тот боксёр, который бесславно капитулировал в поединке с Энтони Джошуа в апреле 2016 года — спустя всего три месяца после того, как взял вакантный титул IBF в противостоянии с травмировавшимся Вячеславом Глазковым.

«Чарльз Мартин вернёт чемпионство в супертяжёлом весе, — заявил Бороа в интервью Badlefthook.com. — Его бокс претерпел большие изменения с тех пор, как он стал работать с Шугаром Хиллом. Это можно сравнить с прогрессом, который сделал Леннокс Льюис после того, как стал работать с Эмануэлем Стюардом. Не могу дождаться, когда Чарльз завоюет титул во второй раз и докажет всем критикам, что они ошибались на его счёт».

Отметим, что после поражения от Джошуа Мартин не появлялся в ринге целый год, а за 2017-й быстро расправился с джорнименами Байроном Полли и Майклом Марроне.

Читайте также: За бой с Джошуа американец Чарльз Мартин получил целое состояние — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus