Хёрд хочет бой с Ларой: Мне ещё дом летом строить, готов объединить титулы весной

Хёрд хочет бой с Ларой: Мне ещё дом летом строить, готов объединить титулы весной
Джарретт Хёрд
4 января 2018, 18:59
Чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг) Джарретт Хёрд (21-0, 15 КО) вторую защиту титула хочет провести не против претендента, а другого чемпиона — Эрисланди Лары (25-2-2, 14 КО), владеющего поясами WBA и IBO. Фактически, американец публично бросил вызов кубинскому беглецу.

Оба находятся на контракте у функционера Эла Хэймона и его Premier Boxing Champions, причём ни у Лары, ни у Хёрда в ближайшее время нет обязательств перед официальными претендентами. Это всё значительно облегчает организацию такого объединительного боя.

«Эрисланди — лучший в дивизионе и говорит, что с ним никто не хочет драться. Что ж, я хочу. Я досрочно победил последних семь противников и знаю, что могу его побить. Так что я хочу бой с Ларой в мой следующий выход на ринг. Скажем, а апреле или мае», — заявил крашенный американец в комментарии сайту своего промоутера.

Читайте также: Лара ожидает, что е-Чарло или Хёрд бросят ему вызов

По мнению Джарретта, его прошлый соперник — экс-чемпион Остин Траут — был идеальным вариантом перед встречей с кубинцем. Напомним, Хёрд стал первым, кто досрочно прошёл Траута, который в своё время проиграл по очкам Ларе.

«Я всё ещё учусь и пока не вышел на свой пик, — считает чемпион IBF. — Более того, я всё ещё живу с родителями и только готовлюсь построить с нуля свой дом. Возможно, это будет удобно сделать летом, после боя с Эрисланди».

Читайте также: Худеющий: Кёртис Стивенс засобирался в дивизион к Хёрду

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus