Сондерс — промоутеру Головкина: Если рыжие шары не хотят драться, я готов!

Сондерс — промоутеру Головкина: Если рыжие шары не хотят драться, я готов!
Билли Джо Сондерс
4 января 2018, 17:58
Если сторона мексиканца Сауля Альвареса по какой-то причине не договорится с лидером среднего веса (до 72,6 кг) Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) насчёт матча-реванша на 5 мая в Лас-Вегасе (США), казахстанец сможет провести бой за абсолютное чемпионство в дивизионе с обладателем пояса WBO Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО). Об этом заявил сам ирландец, пробравшись в Twitter Тома Леффлёра.

Представитель K2 Promotions в канун Нового года, отдыхая в Венеции, радостно пожелал всем счастливых праздников. 3 января, доев, наконец, праздничные салаты, в комментарии к этому сообщению Леффлёра выбрался со своим предложением Билли Джо.

«Если эти рыжие яйца не захотят драться, то я готов сыграть в унификацию», — быстро набросал на клавиатуре Сондерс и снова исчез.

Читайте также: Главная угроза GGG и Канело — не Сондерс, считает эксперт

16 декабря 2017 года Сондерс в первом выездном поединке за карьеру в третий раз защитил пояс WBO, легко победив Давида Лемьё по очкам — 120-108, 118-110 и 117-111.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus