Менеджер Ригондо о бое с Ломаченко: Ещё один гвоздь к крышку гроба его карьеры

Менеджер Ригондо о бое с Ломаченко: Ещё один гвоздь к крышку гроба его карьеры
Гильермо Ригондо
4 января 2018, 11:53

Менеджер кубинского экс-чемпиона мира Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) Алекс Борноте с сожалением констатировал, что после невзрачного поражения от Василия Ломаченко и потери титула WBA в 55,3 кг его подопечному будет ещё сложнее выйти в ринг с кем-то стоящим и привлекательным для телеканалов/болельщиков.

Напомним, что 9 декабря Ригондо отказался от продолжения боя с Ломаченко в перерыве между шестым и седьмым раундами. Накануне WBA опубликовала обновлённые рейтинги, в которых Гильермо уже не значится чемпионом мира.

«Не думал я, что это будет настолько ужасное выступление, — называет вещи своими именами Борноте в интервью ESPN. — Это ещё один гвоздь к крышку гроба его карьеры. Такова уж его доля. Никогда ещё я не видел, чтобы кому-то так не везло. Риго сейчас откровенно паскудно себя чувствует. Он не думал, что разница в весе сыграет настолько существенную роль, но Ломаченко — особенный талант и замечательный боксёр. Вдобавок Риго повредил руку, так что в ринге у него были сплошные недостатки».

«Риго было трудно организовать поединок, когда у него был титул, так что можете себе представить, каково это будет, когда у него нет титула. Однако, он определённо вернётся в свой вес, 55,3 кг, или, возможно, поднимется в 57,2 кг. Вообще, его природный вес 53,5 кг, но на этом рынке и с доступными соперниками мы вынуждены рассматривать выступления в 57,2 кг».

Читайте также: Эксперт — о поединке между Ломаченко и Ригондо: У кубинца не было шансов

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus