Зима в Лондоне: Тете–Нарваэс, а также возвращение нокаутёров Дюбуа и Ярда

Зима в Лондоне: Тете–Нарваэс, а также возвращение нокаутёров Дюбуа и Ярда
Золани Тете
3 января 2018, 23:26
Первое крупное шоу британского промоутера Фрэнка Уоррена в новом сезоне состоится 10 февраля на ринге Copper Box Arena в Лондоне (Англия), и главным его поединком заявлена встреча чемпиона мира по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) Золани Тете (26-3, 21 КО) из далёкой ЮАР с противником из не менее далёкой Аргентины — ветераном и бывшим «долгоиграющим» чемпионом-технарём Омаром Нарваэсом (47-2-2, 25 КО).

Как сообщает сайт Queensberry Promotions, главную роль в шоу Тете получил за рекордное ноябрьское выступление, когда он за 11 секунд нокаутировал претендента-земляка Сибонисо Гонья. Это была самая быстрая победа в титульных поединках на мировом уровне.

С момента, как три года назад японский вундеркинд Наоя Иноуэ уничтожил Омара за два раунда, аргентинец провёл всего четыре боя, причём в последнем из них прошлом осенью досрочно прошёл ранее небитого россиянина Николая Потапова.

Бой с Нарваэсом будет второй защитой южноафриканца.

Читайте также: Через месяц в Айове состоятся смотрины проспектов США

Также в шоу выступит перспективный британский полутяжеловес (до 79,4 кг) Энтони Ярд (14-0, 13 КО), который посягнёт на вакантный титул еврочемпиона EBU в бою против пока ещё неизвестного противника. На ринг выйдет и тамошний проспект супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Дэниел Дюбуа (6-0, 6 КО).

Screenshot_1.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus