Джошуа подал идею боя с Фьюри летом, тот готов: Встану с дивана и наваляю ему!

фото - Джошуа подал идею боя с Фьюри летом, тот готов: Встану с дивана и наваляю ему!
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
3 января 2018, 22:58
Приверженец тактики «ни дня без наброса на вентилятор» Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), пользуясь праздничным затишьем на боксёрских фронтах, обычно попадает в профильные СМИ за счёт ни к чему его не обязывающих сообщений в соцсетях, которые адресованы то одному, то другому потенциальному противнику. Сегодня снова досталось чемпиону IBF, WBA и IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) — «Цыганский принц» якобы готов драться с ним в первом же бою после возвращения в ринг.

«Если он хочет выйти против меня летом, то давайте устроим рок-н-рол», — нечаянно заявил ранее Джошуа, уставший выслушивать словесные нападки Фьюри.

«Я бросаю перчатку Энтони Джошуа и готов драться с ним в первом своём поединке за более 2,5 года простоя, — тут же провозгласил в Twitter под шумное одобрение своих поклонников в британских пабах Тайсон. — Я лучший супертяж планеты, так что иди и докажи, что это не так. Мяч на твоей половине поля, не подведи своих фанатов, чемп».

Читайте также: Джошуа — о том, почему больше не уважает Фьюри

По словам Фьюри, он настолько хорош, что ему не нужны разные там разогревочные бои.

«Я встану с дивана и наваляю ему. Не прячь свою здоровенную задницу в буше, давай драться летом!», — закричал по клавиатуре "диванный воин".

Читайте также: Фьюри о Джошуа: Тяжеловоза ни за что не превратить в рысака

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (167 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus