Майки Гарсиа прекратит путешествовать по весам?

фото - Майки Гарсиа прекратит путешествовать по весам?
Майки Гарсиа
3 января 2018, 19:47

Чемпион мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Майки Гарсиа (37-0, 30 КО), которому 10 февраля предстоит побороться за принадлежащий Сергею Липинцу титул IBF на категорию выше — в 63,5 кг, пока не собирается продолжать путешествовать по категориям и сосредоточится на выступлении в двух названных.

«Я не переживаю, потому что в этом деле уже долгие годы, — отметил старший брат и тренер боксёра Роберт Гарсиа в интервью BoxingScene. — Будучи экс-чемпионом, я знаю, как мыслит боксёр, и мы будем драться с любым соперником. В то же время, полагаю, мы перестанем путешествовать по весовым категориям и остановимся здесь — в 63,5 кг. Да и потом, не гоже Майки заглядывать вперёд, потому что бой с Липинцом предстоит не из лёгких».

«Мы не можем говорить, что уже выиграли этот бой, потому что это будет нелегко. Однако, это отличный вызов и выигрышный бой для Майки. Так что если всё пойдёт хорошо, мы будем драться в лёгком и суперлёгком весе. А вот если речь зайдёт о более тяжёлом весе, тогда я напрягусь и занервничаю».

Читайте также: Президент WBC настаивает: Майки Гарсиа обязан дать бой Хорхе Линаресу

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus