Хабиб Ахмед отправляется в Штаты нокаутировать Хильберто Рамиреса

Хабиб Ахмед отправляется в Штаты нокаутировать Хильберто Рамиреса
Хильберто Рамирес
3 января 2018, 18:01

3 февраля в рамках вечера бокса в Корпус-Кристи (США) чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) мексиканец Хильберто Рамирес (36-0, 24 КО) проведёт защиту титула в поединке против малоизвестного претендента из Ганы Хабиба Ахмеда (25-0-1, 17 КО). Последний, несмотря на статус явного аутсайдера, намерен вернуться домой с титулом, а чемпион заверил, что не собирается недооценивать соперника.

«У меня тут важное послание для Хильберто Рамиреса. Я еду в Америку, чтобы забрать твой титул. Я еду за нокаутом, — с грозным видом заявил Хамед репортёрам. — Вся Гана и все мои болельщики будут переполнены счастьем и гордостью. Это та возможность, которую я всегда хотел. Да, заберу титул Рамиреса и вернусь с ним на родину».

«Хабиб Ахмед — непобеждённый боец с хорошим процентом досрочных побед, которому впервые предстоит драться вдали от дома, и это делает его очень опасным соперником, — демонстрирует отсутствие шапкозакидательства Рамирес. — Он знает, что у него есть превосходный шанс. Я буду готовиться даже упорнее, чем перед предыдущей защитой (против Джесси Хартаприм. vRINGe). Думаю, грядёт очень хорошая схватка. На кону будет мой титул и наши чистые от поражений рекорды, я очень мотивирован и сфокусирован на третьей защите титула против хорошего оппонента. Хочу показать миру, почему я —чемпион мира в суперсреднем дивизионе».

Читайте также: Самый молодой чемпион мира не против драки с Хильберто Рамиресом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus