Озвучена новая дата реванша между Хосе Ускатеги и Андре Дирреллом

Озвучена новая дата реванша между Хосе Ускатеги и Андре Дирреллом
Андре Диррелл и Хосе Ускатеги
3 января 2018, 10:50
Как мы сообщали ранее, поединок-реванш за титул временного чемпиона IBF во втором среднем весе (до 76,2 кг) между венесуэльским бойцом Хосе Ускатеги (26-2, 22 КО) и американцем Андре Дирреллом (26-2, 16 КО) должен был состояться 27 января.

BoxingScene информирует, что поединок состоится позже — 3 марта на бруклинской арене Barclays Center в андеркарде чемпионского поединка супертяжей Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО) и Луиса Ортиса (28-0. 24 КО).

Напомним, первый бой между Ускатеги и Дирреллом завершился скандалом: в 8-м раунде атака венесуэльского бойца завершилась аккурат после гонга. Решающий удар, сваливший американца, был нанесён секундой позже дозволенного, что не ускользнуло от рефери, зафиксировавшего поражение Ускатеги дисквалификацией

После этого в ринге началась суматоха, а тренер американца подло атаковал венесуэльского бойца, после чего скрылся. В команде Ускатеги обратились в Международную федерацию бокса (IBF) с требованием провести незамедлительный реванш. Учитывая, что на момент остановки боя на картах большинства судей лидировал Ускатеги, а его удар после гонга вполне мог быть случайным, в IBF согласились удовлетворить ходатайство команды венесуэльского боксёра.

Читайте также: Ускатеги неумолим: Дирреллу не продержаться и трёх раундов!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus