Бой Липинец–Гарсиа будет знатным зрелищем, Сергея недооценивают — Showtime

Бой Липинец–Гарсиа будет знатным зрелищем, Сергея недооценивают — Showtime
Майки Гарсиа и Сергей Липинец
2 января 2018, 20:57
Поединок в суперлёгком весе (до 63,5 кг) между чемпионом мира IBF Сергеем Липинцом (13-0, 10 КО) и претендентом-фаворитом Мигелем Анхелем Гарсией (37-0, 30 КО) будет реально конкурентным и ярким противостоянием. Об этом BoxingScene заявил исполнительный вице-президент канала Showtime Sports Стивен Эспиноса.

«То, что люди рассматривают его аутсайдером этого бой и недооценивают, Липинца крепко мотивирует, — сказал функционер. — И он рвётся доказать, что это ложное ощущение о нём. Сергей — серьёзный панчер, который машется в ринге только в путь. Я с уверенностью говорю, что это будет зрелищный экшн, причём народ сильно удивится тому, насколько Липинец крупный вызов для Майки».

Читайте также: Гарсиа — о грядущем бое с Липинцом

По словам Эспиносы, Гарсиа не заблуждается, как якобы делает большинство любителей бокса, заранее списавших россиянина со счетов, а готовится к бою со всем усердием.

«Его не удивит, насколько хорош будет в ринге противник, в отличие от тех, кто не особо знает потенциал Сергея. Это многое говорит о том, какой чемпион Майки», — заявил представитель Showtime Sports.

Бой Липинец–Гарсиа состоится 10 февраля на ринге арены Alamodome в Сан-Антонио (США).

Читайте также: Липинец заговорил об уникальном «духе» в бою против Гарсии

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    210 23%
    287 31%
    200 22%
    69 7%
    64 7%
    53 6%
    11 1%
    23 2%
    12 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus