Спенс: Тёрман — не Мэйуэзер, не нуждаюсь в нём

Спенс: Тёрман — не Мэйуэзер, не нуждаюсь в нём
Эррол Спенс
2 января 2018, 18:59

27-летний американец Эррол Спенс (22-0, 19 КО), которого 20 января ждёт защита титула IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) против соотечественника Ламонта Питерсона, не собирается стремиться к объединительному бою с обладателем титулов WBC/WBA Китом Тёрманом (28-0, 22 КО). Последний ранее заявил, что непременно выйдет в ринг с Эрролом, но не в 2018-м году, поскольку такой поединок должен хорошенько промариноваться.

«Вопрос не во мне, а в них, потому что для боя нужно два боксёра. Если они не хотят драться, никто их не заставит. Я буду продолжать делать то, что я делаю, и драться с другими ребятами, которые этого хотят. Такими, как Ламонт», — заявил Спенс в интервью BoxingScene.

«Мне вообще всё равно, что говорит Тёрман. В конце концов, он не Флойд Мэйуэзер, бой с которым в силу карьерной или финансовой привлекательноси жаждет получить каждый. Вокруг и без него много других бойцов. Я буду продолжать побеждать и зарабатывать наследие, а люди знают правду. Если Тёрман не хочет драться со мной до 2019 или 2020 года, это его право».

Читайте также: Роберт Герреро рассказал, кто является лучшим полусредневесом мира

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus