Мои соперники должны помнить обо мне и в больнице — Дионтэй Уайлдер

Мои соперники должны помнить обо мне и в больнице — Дионтэй Уайлдер
Дионтэй Уайлдер
2 января 2018, 11:12

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) допускает, что может оказаться в нокауте, если встретится с британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Однако, считает такой вариант всё же слишком маловероятным, предрекая неминуемый крах европейцу.

«Конечно, мы оба можем отправиться на настил в поединке, ведь это супертяжёлый вес, а здесь это подразумевается само собой, — констатирует Дионтэй в интервью On The Ropes Boxing Radio. — В контракте это не прописывается, но это и без того очевидно. И если ты настоящий воин, если ты король дивизиона, как сам о том говоришь, то всё равно подпишешь контракт».

«Дионтэй подписывает контракты с любым противником, — продолжает о себе в третьем лице американец. — Я не думаю о путешествии на канвас, в моих мыслях только то, как туда отправить соперника. Я думаю только о том, как бы пожёстче ему наподдать, чтобы даже в больнице, куда он отправится после боя, он помнил, что был в ринге с Дионтэем Уайлдером».

Читайте также: Уайлдер просит Ортиса не облажаться снова, объявляет войну Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus