Промоутер: Джошуа попытается нокаутировать Паркера — тот наговорил лишнего

Промоутер: Джошуа попытается нокаутировать Паркера — тот наговорил лишнего
Энтони Джошуа
2 января 2018, 10:55
Влиятельный британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) не скрывает, что его подопечному, чемпиону мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в хэвивейте Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) порядком надоела болтовня чемпиона WBO Джозефа Паркера (25-0, 18 КО) равно как и его промоутера Дэвида Хиггинса (Duco Events).

Как мы сообщали ранее, сделка между сторонами близка к подписанию, а объединительный поединок скорее всего пройдёт в Кардиффе (Великобритания) 31 марта.

«Отдаю должное Паркеру и Хиггинсу, — цитирует Херна BoxingScene. — Они порядком надоели Джошуа. Энтони не скрывает, что хочет нокаутировать новозеландца. Я бы не сказал, что это личное, но уже близко. Мне, например, очень интересно. Я никогда прежде не видел такого Джошуа».

«Я вам докажу, что Хиггинс хорош, — обещает Херн. — К примеру, когда только переговоры стартовали, Джошуа спрашивал: "А кто это вообще такой?" Но Хиггинс не только сумел привлечь внимание к себе, он повысил интерес к поединку. Надеюсь, он также проявит себя в ходе ближайшей пресс-конференции. Главное для него — не переусердствовать — не ручаюсь, что охранники смогут удержать Джошуа».

Читайте также: У Джошуа говорят, что он легко мог бы зарабатывать «и на проходных» боях

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus