У Джошуа говорят, что он легко мог бы зарабатывать «и на проходных» боях

У Джошуа говорят, что он легко мог бы зарабатывать «и на проходных» боях
Энтони Джошуа
1 января 2018, 15:22
Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) запросто мог бы зарабатывать мешки денег на проходных защитах, однако выбрал «сложный путь» — драться против чемпионов по другим версиям. Так пиарит своего бойца промоутер 
Эдди Херн. 

Джошуа за потенциальный бой с Джозефом Паркером (24-0, 18 КО) заработает немало денег, однако, по словам Херна, почти такую же сумму его боксёр может «поднять» за добровольную защиту против любого боксёра, в том числе не самого опасного.

«Но он так не хочет. Эй-Джей хочет драться с чемпионами, потому что хочет быть объединённым чемпионом», — заявил он Sky News.

«Что касается Джозефа, то, по моему мнению, он в любом случает будет в плюсе: выиграет — станет топовым бойцом в боксе, а проиграет — всё равно получит большую сумму денег, — заранее успокаивает новозеландца Херн. — Поражение ни Джошуа, ни Паркеру не особо навредит: Энтони, конечно, будет проще вернуться в гущу событий, так как он популярен и приносит деньги. С Джо немного другая история, но он тоже, думаю, может совершить камбэк».

Бой Джошуа–Паркер состоится, как предполагается, 31 марта в Уэльсе.

Читайте также: Тренер: Джошуа вдребезги разобьёт Паркера, а с Уайлдером будет 50 на 50

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus