Андре Уорд заторопился на пенсию, потому что появился Бивол — мнение Фроча

Андре Уорд заторопился на пенсию, потому что появился Бивол — мнение Фроча
Карл Фроч
1 января 2018, 14:10
Британский экс-чемпион, а ныне боксёрский аналитик на ТВ Карл Фроч, похоже, никак не может простить недавно ушедшему на пенсию Андре Уорда (32-0, 16 КО) поражение в финале турнира Super Six шестилетней давности, и никогда не упускает случае бросить шпильку американцу. На этот раз «Кобра» заявил, что Уорд якобы заторопился повесить перчатки на гвоздь из-за того, что в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) появилась новая сила — ныне обладатель пояса WBA Дмитрий Бивол (12-0, 10 КО). 

«Думаю, Бивола ждёт великое будущее, — сказал он Sky Sports. — Он спокоен, солиден и излучает уверенность в себе. При этом он не высокомерный и не "скользкий" тип, а просто на релаксе. В ринге он крайне точен и аккуратен. Это убийственная комбинация. Поставьте его чуть позднее против Сергея Ковалёва и сами увидите, насколько он классный».

Читайте также: Паскаль: Бетербиев сильнее и Ковалёва, и Бивола

4 ноября 2017 года россиянин взял вакантный титул в бою против Трента Бродхёрста, нокаутировав того в 1-м раунде. 3 марта Биволу предстоит сразиться с Салливаном Баррерой (21-1, 14 КО) в рамках первой защиты звания.

«Есть у меня ощущение, что Бивол "помог" Андре Уорду принять решение об уходе из бокса. Не люблю такого говорить, но я увидел в Биволе что-то, из-за чего мне не хотелось бы стоять напротив него в ринге», — подытожил Карл.

Screenshot_2.jpg

Читайте также: Ковалёв — о Биволе: Вскоре мы выясним, кто является сильнейшим в дивизионе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus