Энтони Джошуа — о том, почему больше не уважает Тайсона Фьюри

фото - Энтони Джошуа — о том, почему больше не уважает Тайсона Фьюри
Тайсон Фьюри
1 января 2018, 11:45
Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), чемпион-супертяж, обладатель титулов по версиям WBA Super, IBF, IBO не скрывает цели стать в 2018-ом году абсолютным чемпионом мира. Для этого британцу предстоит сперва отобрать титул WBO у новозеландского чемпиона Джозефа Паркера (25-0, 18 КО), а затем встретиться с американским чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО).

Согласно словам Джошуа, он также не против помериться силами с соотечественником, экс-чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF, WBO, IBO Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО): «Никаких сомнений, как только он вернётся, наберёт необходимую форму, мы начнём переговоры о поединке. Но прежде всего ему сперва необходимо совладать с собственными демонами, решить свои проблемы. Но я допускаю, что мы подерёмся в 2018-ом году».

Тем не менее, чемпион не скрывает, что окончательно потерял уважение к чемпиону бывшему. Виной всему — злые шуточки, которыми Тайсон Фьюри потчует публику: «Он пытается дискредитировать успехи других бойцов. Я не могу уважать такого человека. Иначе получается так: я буду говорить о том, какой Фьюри молодец и как многого добился в боксе, а он будет рассказывать о том, что я — бомж и избиваю ещё более никчёмных бомжей».

«Я пытаюсь быть честным, — утверждает Джошуа. — Я так привык. Поэтому пытаюсь всегда говорить то, что думаю. Правда в том, что есть и другие супертяжи, которых я не сильно уважаю. Но это всё не потому, что я весь такой из себя чемпионище».

Напомним, Тайсон Фьюри не боксирует с 2015-го года — в ноябре в Германии британец сенсационно отобрал чемпионские титулы у Владимира Кличко (64-5, 53 КО), но так и не провёл ни одной защиты, позже объявив о завершении карьеры.

Тайсон Фьюри в очередной раз анонсировал возвращение в бокс, собирается в 2018-ом году отобрать чемпионские титулы у соотечественника Энтони Джошуа.

Читайте также: Тренер: Джошуа вдребезги разобьёт Паркера, а с Уайлдером будет 50 на 50

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (167 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus