Флойд Мэйуэзер считает, что промоутер недоплачивает Василию Ломаченко

Флойд Мэйуэзер считает, что промоутер недоплачивает Василию Ломаченко
Василий Ломаченко
1 января 2018, 03:22
Украинский талант Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) получает от своего промоутера Top Rank значительно меньшие гонорары, чем мог бы. Такого мнения придерживается бывший боец упомянутой компании Флойд Мэйуэзер, который в своё время со скандалом ушёл от Боба Арума и в итоге наловчился самостоятельно зарабатывать не просто миллионы, а десятки миллионов долларов США.

«Вот смотрите... Он получил $1,2 млн. Тот, кто выиграл две Олимпиады, и о ком сейчас говорят, как о лучшем в pound-for-pound. И такой заработал $1,2 млн. Я бы предпочёл не называться лучшим боксёром планеты, но получать шесть, семь или восемь лямов за бой. Кто рискует, тот получает заслуженное», — цитирует Мэйуэзера Fighthype.com.

Читайте также: Ломаченко — боец года по версии The Ring

При этом Флойд не считает, что в такой ситуации «виноват» Ломаченко.

«Совершенно не имею ничего против него, — заверил американец. — Ему следует присмотреться к своему промоутеру, который плохо относится к своим бойцам вот уже лет сорок. Едва я ушёл от Боба Арума, как стал зашибать безумные деньги. Так что, Ломаченко, скажи своему промоутеру, чтобы заплатил тебе по делу. Ты мне нравишься. Эти движения, скорость. Уважаю его, как бойца».

«...Но, в конце концов, пора научиться вести свои дела. Там, где ты получил $1,2 млн, ты должен был получить минимум вдвое больше. Если Bottom Rank (bottom — дно; Флойд коверкает название компании, — ред.) самые крутые, то пускай раскошеливаются», — подытожил Мэйуэзер.

Смотрите также: Лучшие боевые моменты Ломаченко: видео от Top Rank

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus