Ломаченко—Гарсиа: прогноз Нонито Донэйра

Ломаченко—Гарсиа: прогноз Нонито Донэйра
Нонито Донэйр
31 декабря 2017, 17:53
Экс-чемпион и ветеран Нонито Донэйр считает, что потенциальный мегафайт Мигеля Анхеля Гарсии (37-0, 30 КО) и Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) в следующем году — это противостояние примерно равных по уровню боксёров, один из которых — Майки — будет всё же заметно крупнее украинца. Филиппинец полагает, что Ломаченко вряд ли побьёт Гарсию.

«Майки — невероятный боец; мощный, завершённый, дисциплинированный и вообще терпеливый. А его тайминг? Мы в курсе, что тайминг бьёт скорость. Это всё вкупе с его мощью он вполне успешно может применить против Ломаченко», — цитирует его BoxingScene.

Читайте также: Ломаченко — боец года по версии The Ring

Как и Брэндон Риос ранее, Нонито также не может поставить в таком поединке на Василия, и «вынужден» в силу симпатий и дружеских отношений отдать предпочтение Гарсиа, с которым в прошлом долгое время тренировался у одного коуча.

«Я всегда буду за них горой. Но я также всецело поддерживаю идею подобного поединка, так как эти двое — лучшие бойцы своего поколения. Но ставлю на Майки, так как он умеет вовремя сложить все свои достоинства в одно (от тактики до тайминга и ударов) целое. А когда он тебя просчитает — всё. Само собой, классный противник завсегда будет иметь и свой план на бой. За это и любим бокс; порой не знаешь, чем всё закончится, особенно когда соперничают реально классный бойцы», — подытожил Донэйр.

Читайте также: Ломаченко о Гарсиа: Ничего топового в его выступлении не увидел

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (1445 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus