Боб Арум о «полуклоне» Пакьяо: У Анкахаса — крутейший инстинкт убийцы

Боб Арум о «полуклоне» Пакьяо: У Анкахаса — крутейший инстинкт убийцы
Джервин Анкахас
31 декабря 2017, 01:09
3 февраля чемпион мира по версии IBF во втором наилегчайшем весе (до 50,8 кг) Джервин Анкахас (28-1-1, 19 КО), протеже и соотечественник Мэнни Пакьяо, дебютирует в США поединком против мексиканца Исраэля Гонсалеса (21-1, 8 КО). От 25-летнего «Красавчика» ждёт свершений его американский сопромоутер Боб Арум, пишет BoxingScene.

«Я был в рингсайде на его боях в Брисбене и Макао, — говорит функционер. — У него и в самом деле много общего с Пакьяо. А ещё у Джервина в ринге есть отчётливый "инстинкт убийцы". Он круто добивает противников. Просто гляньте на его рекорд. За последние 14 боёв он только раз прошёл всю дистанцию».

Читайте также: Анкахас не выступит в SuperFly2, присоединится к Аруму

Кроме Арума, сопромоутером чемпиона является филиппинский сенатор Пакьяо. Говоря об Анкахасе, Мэнни называет его «зрелищным бойцом, не достигшим ещё всего потенциала».

«Я готов пойти по стопам моего кумира и промоутера Пакьяо, — говорит боссу приятные вещи боксёр. — Хочу быть чемпионом очень долго».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus