Тренер: Джошуа вдребезги разобьёт Паркера, а с Уайлдером будет 50 на 50

фото - Тренер: Джошуа вдребезги разобьёт Паркера, а с Уайлдером будет 50 на 50
Дэйв Колдуэлл
30 декабря 2017, 20:18
Идеальный расклад в супертяжёлом дивизионе — это когда британец Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), который удерживает титулы IBF, IBO и WBA, сначала приберёт к рукам пояс WBO Джозефа Паркера (24-0, 18 КО), а уж затем — летом или осенью 2018 года — поучаствует в бою за абсолютное чемпионство с тем, у кого в США пылится пояс WBC. Такой сценарий удовлетворит известного британского тренера Дэйва Колдуэлла.

«Хочу сначала увидеть Джошуа с Паркером, — цитирует его Sky Sports. — Имеет смысл заполучить ещё и пояс WBO. Полагаю, Энтони жёстко и вдребезги разобьёт Джозефа. Если честно, мне не кажется, что Паркеру место в этой лиге».

Читайте также: Промоутер: Паркер уничтожит хрустального Джошуа

Если британец пройдёт чемпиона WBO, для полной коллекции титулов ему останется одолеть только американца Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО). Колдуэлл считает, что шансы бойцов в таком мегафайте будут распределены поровну.

«Это настоящий летний блокбастер, который так нужен супертяжёлому весу. Было бы круто увидеть его на "Уэмбли", забудьте о Лас-Вегасе. По моему мнению, это тяжёлый бой для обоих, причём победить может с равными шансами как Уайлдер, так и Джошуа. Я видел, как спаррингует Дионтэй — это таки очень опасный и крепкий парень», — заявил Колдуэлл.

Читайте также: Аналитик о карьере Джошуа: Паркер, Поветкин или Пулев, а потом Хэй

3 марта, вероятно, Уайлдер сразится с Луисом Ортисом, а 31 марта Джошуа — с Паркером.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5709 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus