Адам Ковнацки: Цель на 2018-й — титул чемпиона мира в супертяжах

Адам Ковнацки: Цель на 2018-й — титул чемпиона мира в супертяжах
Адам Ковнацки
30 декабря 2017, 14:20

Не знающий поражений польский проспект супертяжёлого веса Адам Ковнацки (16-0, 13 КО) не заглядывает за спину грузинскому коллеге Яго Киладзе (26-1, 18 КО), с которым ему предстоит встретиться 20 января в США. Но, в то же время, не скрывает, что до конца наступающего года планирует стать чемпионом мира.

«Этот бой станет очередным шагом к титулу чемпиона мира, — отмечает Адам. — Знаю, что мне придётся очень хорошо потрудиться и доказать, что я продолжаю прогрессировать после победы над (Артуром) Шпилькой. Из видео предыдущих поединков Киладзе я увидел, что он много двигается, потому мне придётся резать углы. А вообще у меня будут ответы на всё, что он сможет мне предложить».

«Моя главная цель — стать лучшим в супертяжёлом дивизионе. Ну а если говорить о ближайшей перспективе, то в 2018-м я планирую стать чемпионом мира. Но сначала в любом случае предстоит очень серьёзно отнестись к встрече с Яго Киладзе. Не могу смотреть дальше 20 января, потому что меня ждёт серьёзный соперник, который поможет мне стать лучше на пути к большим свершениям».

Читайте также: Киладзе — о подготовке к Ковнацки: Спарринговал с Гассиевым, уверен в победе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus