Липинец: Я готов к бою с Майки Гарсией, победа будет за мной

фото - Липинец: Я готов к бою с Майки Гарсией, победа будет за мной
Виктор Ортис и Сергей Липинец (справа)
30 декабря 2017, 08:30

Российский чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Сергей Липинец (13-0, 10 КО) не собирается расставаться с титулом после поединка со звёздным американцем Майки Гарсией (37-0, 30 КО), который состоится 10 февраля в США. По убеждению Сергея, он извлёк достаточно опыта из предыдущих официальных боёв и спаррингов, чтобы стать первым обидчиком в профикарьере Майки.

«Каждый раз, когда я спарринговал с топ-бойцами вроде (Теренса) Кроуфорда, я узнавал больше о том, что мне нужно улучшить, чтобы перейти на новый уровень в этом спорте. Этот опыт помог вырасти моей уверенности, и он поможет мне, когда я встречусь с Майки Гарсией, — уверен Липинец. — Когда ты переходишь в новый вес, случиться может всё что угодно. Как правило, люди что-то теряют. Но какая бы из версий Гарсии ни вышла в ринг, я буду к ней готов».

«Уверен, что меня ждёт победа, Майки уверен в своей, так что всё решится в ринге — продолжает Сергей. — Одно я могу гарантировать: бой предстоит отменный. Каждый поединок против непростого соперника помогал мне достичь этой вершины. И сейчас я готов сразиться с лучшим — Майки Гарсией».

Читайте также: Гарсиа не сможет удивить Липинца, Сергей будет готов ко всему — тренер

По материалам BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    210 23%
    287 31%
    200 22%
    69 7%
    64 7%
    53 6%
    11 1%
    23 2%
    12 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus