Аналитик о развитии карьеры Джошуа: Паркер, Поветкин или Пулев, а потом Хэй!

Аналитик о развитии карьеры Джошуа: Паркер, Поветкин или Пулев, а потом Хэй!
Джонни Нельсон
29 декабря 2017, 19:36

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе, аналитик Sky Sports Джонни Нельсон обрисовал своё видение ближайших карьерных перспектив Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), владеющего титулами WBA и IBF в супертяжёлой категории.

Первым в «списке» Паркера, со слов Нельсона, значится новозеландский чемпион WBO Джозеф Паркер. А дальше всё запутаннее, неоднозначнее и, возможно, интереснее.

«Джо Паркер должен стать первым, и я ожидаю, что Эй-Джей возьмёт верх, а вот после этого и начнётся самое интересное. Дальше должен быть обязательный претендент, вроде Александра Поветкина, хотя я бы не стал исключать, что шанс ещё раз получит Кубрат Пулев», — рассуждает Нельсон в интервью работодателю.

«Кто будет после этого? Все назовут Фьюри или Уайлдера, но я назову Дэвида Хэя. Да, это значит, что я вижу его победителем реванша с Беллью, а после этого бой Джошуа с Хэем завоюет умы публики. Этот бой обязан состояться во второй половине лета!»

Читайте также: Фроч предлагает разыграть соперника для Джошуа в поединке Поветкин−Уайт

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus