Мэйуэзер не вернётся. Вообще никуда — Эспиноса

Мэйуэзер не вернётся. Вообще никуда — Эспиноса
Флойд Мэйуэзер
29 декабря 2017, 10:15

Вице-президент Showtime Стивен Эспиноса, поддерживающий дружеские отношения с Флойдом Мэйуэзером-младшим, сильно сомневается, что тот возобновит карьеру в спорте. Причём в любом, будь то единоборства или принципиально новый для него вид.

Владея ситуацией изнутри, Эспиноса заверил, что Мэйуэзеру нескучно и на «пенсии».

«Флойд всегда заинтересован в покорении рекордов и новых бизнес-горизонтов. Однако, я не думаю, что на данном этапе он решит взяться за совершенно новый спорт или новую боевую дисциплину, — приводит слова Эспиносы BoxingScene. — В то же время, Флойда трудно предугадать. Он принадлежит только себе и принимает решения сам, так что меня ничто не удивит. Хотя, если бы я составлял список того, что Флойд может сделать в ближайшем будущем, бой по правилам ММА не удостоился бы высокой позиции».

«Да и вообще, я не думаю, что Флойд когда-либо будет драться снова. Если считать перерывы в выступлениях, его карьера длится уже 22 года. На его счету три самых больших показателя PPV в истории. Ну, или на нашем счету, ведь все эти поединки освещал Showtime. Думаю, сейчас он вполне удовлетворён в отставке. Я бы на его месте точно был бы удовлетворён».

Читайте также: Дэйна Уайт вносит ясность: Ведём переговоры с Мэйуэзером о боксе, а не о ММА

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus